ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Примерное двухнедельное меню

Время приема пищи
  • Время приема пищи: Завтрак с 8.00-9.00 , Второй завтрак с 9.25-10.30, Обед с 11.20-13.00 , Полдник 14.55-16.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Соловьев Виталий Сергеевич
    ООО "Нижегородская логистическая компания"
    ООО "Нижегородская Бакалейная компания"
    ООО "Лысковский хлеб"
    АО "Княгининское молоко"
    ООО "Володарский "
    ИП Губанова Татьяна Юрьевна

Дополнительная информация
  • При организации питания в Уреждении сотрудники руководствуются Сан ПиН 2.3/2.4 .3590-20 действующим с 1 января 2021 года.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан


    Решаем вместе
    Нужна информация о погоде или о загрязнении окружающей среды? Расскажем, ответим